Мы помогаем защищать стратегические интересы наших клиентов
Мы единственная коммуникационная компания, признанная профессиональным финансовым сообществом
Мы помогаем формировать публичные образы лидеров бизнеса и общественной жизни
Мы помогаем создавать сильную корпоративную репутацию
Мы создаем коммуникационный плацдарм для международной экспансии

Архив новостей

Совместно с Федерацией бокса Украины, команда «Михайлов и Партнеры. Украина» обеспечила коммуникационную поддержку и продвижение самого главного континентального турнира по боксу - чемпионата Европы среди мужчин (EUBC Boxing Championships Kharkiv-17).

Работа агентства заключалась в коммуникационном сопровождении и всестороннем освещении Чемпионата Европы по боксу среди мужчин, а именно: подготовке пресс-материалов, организации пресс-конференции по случаю открытия Чемпионата и открытой тренировки, на которой представителям СМИ был оглашен официальный состав команды национальной сборной Украины, работе с журналистами во время и после мероприятия, организации работы пресс-офиса в период проведения соревнований на базе Дворца спорта «Локомотив» в г. Харькове, подготовке и организации интервью с представителями международных боксерских и украинских организаций. Также были реализованы digital проекты, SMM и пр.

В рамках Чемпионата по боксу, команда агентства совместно с Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA), провела благотворительное мероприятие для самых юных учеников спортивных школ Харькова. Мероприятие было высоко оценено представителями AIBA и Европейской конфедерации бокса (EUBC) за качество подготовки, вовлечение воспитанников детских спортивных школ и работу со СМИ.

В результате работы агентства вышло более 340 публикаций о чемпионате, включая телевизионные сюжеты и эксклюзивные интервью, в том числе в международных СМИ. На мероприятие аккредитовалось более 50 СМИ, среди присутствовавших журналистов были представители BBC Sport, французских и польских медиа, а также представители пресс-офисов EUBC и AIBA. Билеты на финалы и полуфиналы Чемпионата были раскуплены полностью.