Мы помогаем защищать стратегические интересы наших клиентов
Мы единственная коммуникационная компания, признанная профессиональным финансовым сообществом
Мы помогаем формировать публичные образы лидеров бизнеса и общественной жизни
Мы помогаем создавать сильную корпоративную репутацию
Мы создаем коммуникационный плацдарм для международной экспансии

Архив новостей

Целью сотрудничества агентства «Михайлов и Партнеры. Украина» и образовательной компании DEC education стало формирование репутации клиента как лидера и эксперта рынка программ обучения за рубежом.

Для достижения этой цели «Михайлов и Партнеры» разработала коммуникационную кампанию, которая заключалась в донесении потенциальным клиентам преимуществ компании перед конкурентами через СМИ.

За время сотрудничества команда агентства установила дружеские отношения с целевыми СМИ и журналистами, что проявилось в публикации более 100 материалов с ключевыми сообщениями образовательной компании.

«Михайлов и Партнеры» подготовили и провели успешный пресс-завтрак для DEC education, после которого в СМИ вышло больше 50 материалов о работе компании и особенностях обучения за границей. В том числе, уникальные материалы были опубликованы и в топовых всеукраинских СМИ с миллионной аудиторией.

В результате работы специалистов агентства, в инфополе Украины прозвучали ключевые сообщения компании, были показаны не только преимущества DEC education, но и подчёркнуты плюсы получения зарубежного образования, а сотрудники компании представлены в роли экспертов рынка.

DEC education – международная образовательная компания с офисами в Украине, Молдове и Испании, которая работает с 1999 года. DEC education предлагает широкий спектр образовательных программ за рубежом: каникулярные программы для детей и студентов, языковые курсы, учеба в частных школах и колледжах, получение высшего образования, послеуниверситетское образование, МВА.