Мы помогаем защищать стратегические интересы наших клиентов
Мы единственная коммуникационная компания, признанная профессиональным финансовым сообществом
Мы помогаем формировать публичные образы лидеров бизнеса и общественной жизни
Мы помогаем создавать сильную корпоративную репутацию
Мы создаем коммуникационный плацдарм для международной экспансии

Архив новостей

В Киеве состоялась официальная пресс-конференция Lufthansa Group, посвященная развитию компании в Украине. Lufthansa Group является одним из крупнейших авиаперевозчиков Европы и входит в топ ведущих иностранных авиалиний Украины. Команда агентства «Михайлов и Партнеры. Украина» уже второй раз обеспечила медиа поддержку и предоставила консалтинговые услуги при подготовке мероприятия.

Пресс-конференция проходила в CEO Club Ukraine 19 сентября 2018. Спикерами мероприятия стали:

- Вице-президент по продажам Lufthansa Group в Европе, на Среднем Востоке и в Африке Штефан Кройцпайнтнер (Stefan Kreuzpaintner).

- Генеральный директор по продажам Lufthansa Group в Украине, Беларуси, Грузии и Армении Рене Койнзак (Rene Koinzack).

Работа агентства заключалась в предоставлении консалтинговых услуг топ-менеджмента компании для эффективного взаимодействия со средствами массовой информации, формировании основных тезисов и акцентов в пресс-материалах, работе с журналистами во время и после мероприятия, подготовке и организации интервью. На мероприятии топ-менеджеры компании рассказали об обновленной стратегии развития компании в Украине и месте украинского рынка в планах Lufthansa Group. Кроме того, о будущих проектах авиакомпании в Украине и запуске новых авиалиний.

Мероприятие, организованное представителями Lufthansa Group и командой «Михайлов и Партнеры. Украина», привлекло внимание более 50 журналистов из 43 национальных изданий. Информационный повод Lufthansa Group был освещен в около 200 публикациях, включая эксклюзивные интервью специализированным изданием.