Мы помогаем защищать стратегические интересы наших клиентов
Мы единственная коммуникационная компания, признанная профессиональным финансовым сообществом
Мы помогаем формировать публичные образы лидеров бизнеса и общественной жизни
Мы помогаем создавать сильную корпоративную репутацию
Мы создаем коммуникационный плацдарм для международной экспансии

Архив новостей

В результате панельной дискуссии, которая состоялась 22 марта 2018 года, была актуализирована проблема доступности инновационного и эффективного лечения для украинских пациентов В дискуссии, организованной командой «Михайлов и Партнеры. Украина», приняли участие около 100 специалистов, включая представителей власти, организаций пациентов, врачей, СМИ, представителей международных и общественных организаций.

Мероприятие стало началом информационной кампании о необходимости доступного и эффективного лечения пациентов с гемофилией и рассеянным склерозом. По инициативе Всеукраинской ассоциации инвалидов рассеянного склероза и общественной организации инвалидов «Всеукраинское общество гемофилии», при поддержке Roche Ukraine, команда агентства разработала и провела первые в Украине комплексные исследования ситуаций с рассеянным склерозом и гемофилией.

Презентация результатов исследований состоялась в рамках двух круглых столов и при участии представителей власти, организаций пациентов, международных экспертов и врачей. Мероприятия прошли 5 и 12 апреля 2018 года.

Команда агентства «Михайлов и партнеры» в сотрудничестве с общественными организациями и государственными органами, обеспечила организацию мероприятий, их информационную поддержку и взаимодействие со средствами массовой информации.   

В результате эффективной работы информационный повод привлек внимание журналистов как специализированных, так и общественно-политических СМИ. По итогам круглых столов вышло более 150 публикаций, около 20 видеосюжетов и прямые эфиры на радио с ключевыми сообщениями кампании.

В результате совместной работы команды агентства и общественных организаций удалось:

  • Собрать за одним круглым столом и обеспечить возможность диалога государственных, негосударственных организаций, фармацевтических компаний и экспертов отрасли для решения проблем людей с рассеянным склерозом и гемофилией. 
  • Актуализировать проблему рассеянного склероза и гемофилии в информационном поле.
  • Донести необходимость принятия мер для обеспечения больных эффективным и инновационным лечением.
  • Обсудить возможности предоставления такого лечения при содействии всех сторон – компаний, органов власти, международных организаций, благотворительных организаций, организаций пациентов.